カノニカ ミュージックサロン | 日記 | お餅の食べ方

市川にアロマ香るアットホームなギター教室!指導法で定評のある“新堀メソード”でのレッスンです。

Top >  日記 > お餅の食べ方

カノニカ ミュージックサロン の日記

お餅の食べ方

2019.03.17

子供の頃から我家では“餅”と言ったら“からみ餅”でした(^^)
大根おろしとお醤油をかけたヤツです。
多分、両親が好きだったのでしょうね。
あんこやきなこをかけたものは食べた事がなかったので、お餅を甘くするなんてなんかヘン…と思っていました^^;焼き餅に砂糖醤油を付けるのは好きだったのにね…♪
結局今でもからみ餅派です。三つ子の魂…ですね(^^)

日記一覧へ戻る

【PR】  藤井設備工業  ワイエステート リフォーム事業部  お好み焼・もんじゃ焼 さろっと 水戸店  フォトスタジオ プリントクリエーション針中野   24h無人ホルモン直売所 東村山店